на свою горе выбрали данный магазин для покупки экрана на телефон, да еще и с доставкой на дом. прислали, в момент передачи товара курьер магазина не предложил осмотреть товар. А после получения оказалось, что экран сломан, т.е. это механическое повреждение, т.е. возврату или замене не подлежит. Понимаю, что моя вина в том, что не настояли на просмотре в момент передачи товара, но ни как не ожидали, что магазин с такой репутацией будет "продавать" сломанные детали.. ни сами не будем больше пользоваться вашими услугами и всем знакомым буду говорить, что бы не связывались с вами ибо не надежные
К сожалению, Вы не указали номер заказа, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией.