Выражаю благодарность автоцентру Парус за качественный подход к клиентам и их автомобилям! Я выбрала данный автоцентр, так как он предлагает множество услуг, которые отвечают моим требованиям, в частности, автомойка, шиномонтаж, магазин запчастей ну и, конечно же, сам автосервис. Несколько автосервисов не смогли помочь мне разобраться в проблемах, возникших в моем автомобиле, а вот Парус справился на 5, за что теперь я являюсь постоянным клиентом автоцентра. Особенную благодарность выражаю сервис-менеджеру Владимиру за его профессионализм, стрессоустойчивость и деликатность! Спасибо, что доставляете мне комфорт и помогаете экономить мое время!
Добрый день, Анна!
Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и добрые слова в адрес Автоцентра «Парус»! Мы с большим вниманием относимся к отзывам наших клиентов и с удовольствием отмечаем сотрудников, которые получают положительную обратную связь. Будем стараться и впредь радовать Вас качеством услуг и товаров!
Директор...
Директор Автоцентра «Парус»