• Екатеринбург, улица Розы Люксембург, 19 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Платишь деньги за плохую, дешевую еду. Обслуживание хорошее. Но на этом все хорошее заканчивается. Не советую это место. Одно сплошное разочарование.

7 комментариев

• Добрый день, просим вас аргументировать отзыв, и написать конкретнее что вы пробывали и что вам не понравилось ?

• Добрый вечер. Моя претензия к салату цезарь. Почитайте рецепт. За 440 рублей накидать в салат китайской капусты посыпать голландским сыром и заправить майонезной заправкой? Я Вас удивлю в салате цезарь нет таких ингредиентов. Ах нет в Вашем есть!!!!!!

• вы наверное ошиблись заведением ! Рецепт нашего салата:

Салат Романо

Сыр пармезан

Томаты Черри

Гренки

Соус на основе пармезана, каперсов, винного уксуса и сыра рокфор

Куриное филе или креветки (в зависимости от выбора )

⚠️Пекинской капусты , как и голландского сыра у нас в номенклатуре нет⚠️

И ещё как формируется цена ?!

Учёт работы Повара ! Учёт арендной ставки ! И ещё много всего !

• Приветствую, меня зовут Николай, я являюсь шеф-поваром Pashkin-bar, я извиняюсь, если вас не устраивает наша ценовая политика, но то что вы пишите про данные ингредиенты (пекинская капуста, майонез и голландский сыр) это не правда, данные продукты мы не используем даже на бизнес ланч, в доказательство этого, в фото моего профиля разместил выгрузку ттк из программы IIko, то что в данный салат не используются данные ингредиенты, могу выслать на почту\whatsApp, оригинал, период действия с 1 сентября и актуален до сих пор, еще раз извиняюсь если вы были именно у нас и вас не устроила цена

• Знаете я не собираюсь вступать с вами в полемику. Если я заказала цезарь в вашем заведении значит его цена меня устроила. Но рассказывать мне что у меня было в тарелке не надо. Мне очень жаль что вы не умеете признавать свои ошибки. Так безразлично относится к гостям вашего бара просто нельзя.

• Так безразлично просто писать нельзя, и к сожалению если вы не разбираетесь в продуктах, это не наша вина, а зайти поставить оценку 1 на флампе это любой может ! А просто сказать официанту о том что салат не понравился это история, в вашей ситуации вам бы заменили салат и вынесли комплимент, почему мы вам так отвечаем, потому что цезарь самое популярное блюдо у нас в заведении и за год не было ни одного плохого отзыва, а вот как так с вами вышло загадка ! ( просьба администрацию флампа обратить внимание на отзыв и удалить ! )

А вас приглашаем в гости вместе разобрать ингредиенты салата цезарь, звоните +79193991000

• Вы серьёзно?😄 Китайская капуста с голландским сыром и Вы это употребили, не позвали официанта, но накатали колышный отзыв?😄

Почему же мне всегда достаётся нормальная еда в этом заведении?