17.03.16 приехали сделали заказ на юбилей мамы на 6 человек принимала заказ Кристина. Мы определились с залом, едой и алкоголем. Внесли депозит выдали карточку где в электронном варианте лежат деньги. Так же заказали торт (целый с надписью). Потом несколько раз я еще созванивалась с Кристиной уточняла детали, так же сделали небольшую корректировку по поводу количества гостей изначально было 6 добавили еще одного и + отдельно столик на двоих. 20.03.16 мы приехали в ресторан и тут начался наш конфуз в этот день администратором работала девушка по имени Ксения, нас проводили в зал где должны были отмечать юбилей и тут мы обнаруживаем что не накрыто на 7 человека, нас это сильно расстроило т.к. обговаривали все до мелочей ладно спустя какое-то время у нас появился стул, а потом и порция для 7 гостя. Я ушла за столик для двоих он тоже должен был быть накрыт и тут я обнаружила что стол пустой нет ничего, я у официанта спросила, а где заказ мне предложили подождать его (это было очень странно т.к заранее все было обговорено и что к нашему приходу будут накрыты два стола). Ладно все принесли, официантка потом подходила спрашивала придерживаемся ли мы плана по выносу блюд и т.д. К еде нет никаких претензий все было очень вкусно и на высшем уровне. Пока моя мама отмечала юбилей мы решили посмотреть на тортик и запечатлеть его я попросила Кристину вынести его, без всяких проблем она его вынесла . и тут у меня был ужас просто она вынесла торт по составу который мы заказывали с надписью «с юбилеем» но без одного или двух кусочков ( честно не помню) я говорю ей это не наш торт, она как так ? – черемуховый торт с надписью. я объяснила ей что мы заказывали целый торт и с немного другой надписью ( Ксения за день набирала и сказала что тортик будет немного больше по весу чем обсуждали раньше, мы были согласны) Кристина забрала торт и ушла спустя минут 5 примерно она приносит торт и говорит тогда скорее всего вот этот ваш ( и да он оказался наш). Просто я не представляю, что бы было если я бы не попросила его посмотреть получается нам бы, принесли торт без кусочков, а кому-то Дорогая Зина с юбилеем.
Немного двоякое впечатление оставило это заведение у нас, к еде нет никаких претензий, а вот к обслуживанию есть. Уважаемое руководство обратите на это внимание. Просто я считаю если бы торт вручили без кусочков нам, а наш кому-то на юбилей это бы был осадок как для нас, так и для других людей. Надеюсь эти недочёты будут устранены. Так что пока что я могу вам поставить только 4 звезды надеюсь в следующем отзыве будут все звезды
Благодарим за отзыв, очень переживали за Ваш банкет, менеджеры перенервничали, но будем расти и стараться, в следующий раз все пройдёт гладко! Ждём Вас в гости всей семьёй!