Были с подругой здесь вечером. Если честно- очень разочарованы. Заказывали по салату из свеклы филе лосося чай, десерт.
Что касается качества блюд - очень слабое. Лосось был явно не первой свежести. К нему попросили дополнительно лимон. Официантка, принесла три тонко нарезанных ломтика. Скажите на милость , как можно из них выдавать лимонный сок на рыбу? Десерт - творожная шкатулка с вишней тоже подкачал: вишня была с явным привкусом резины.......
За время нашего пребывания у нас поменялось три или четыре официанта.
Но самое большое удивление постигло меня после оплаты счета. Я к сожалению, счет прежде оплатила, а потом уже смотреть стала. Это канешно была ошибка с моей стороны.
Так вот, в счете обнаружили сл позиции, которые мы не заказы вали.
А именно какая то " хренов уха".
Так что извините, пришлось оставить официантов без чаевых.
Добрый день! Приносим извинения за такую нерасторопность. Наш менеджер Кристина просит Вас связаться с нами, чтобы лично принести извинения! Надеемся, что сможем исправить ситуацию. Наш тел. 89126000329.
С уважением.
Ещё раз добрый день! Мы все ещё надеемся вернуть Вам денежку за лишнее блюдо в счёте, свяжитесь пожалуйста с нами по тел. 89126000329.
С уважением, Кристина