Нет, нет и еще раз нет. Отзывы удивляют, т.к. за весьма немалый ценник вы будете лицезреть приевшийся интерьер в стиле "что смогли, то и купили", пробовать невкусную еду и слышать разговоры соседей за соседним столиком (даже если соседи общаются шепотом). Я не поняла этот рэээсторан. И да, фирменные паштеты не понравились. От слова совсем.
P.S. за...
P.S. за котика накину балл.
Простите, а где тогда, по вашему мнению, вкусно готовят?
а паштет ваше любимое заведение? извиняю :) вкусно готовят в Panorama, Хмели-Сунели, Тануки (если вы по роллам), Порт Стенли (если не пугает ценник), Балканский Гурман... у меня большой список, но это лично мои предпочтения. У вас они естественно могут быть другими, это нормально.
не любимое, но вполне съедобное... конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные)) Но в те места, что вы перечислили, наверное стоит сходить, будем посмотреть. Была только в тануки и сунели)
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что наш ресторан не произвел на Вас впечатления, надеемся, что Вы дадите нам второй шанс. Так же можете позвонить по телефону 89126000329 менеджеру и мы подберём для Вас тихий и уютный столик. Будем ждать в гости.