Добрый день!
Очень любила это место,ходили всей семьей.Но в последнее время что-то поменялось.После того как случилась пандемия.
Добрый день!
С мужем забронировали стол на особенное событие,пришли,встретили нас неприветливо(что в данном месте ранее не замечалось.) девушка хостесс не нашла нашу бронь и сказала мест нет,на вопрос как такое произошло?человек нас проигнорировал и стал общаться с другими посетителями,как будто нас нет.Мы еще подождали немного,она вернулась и как робот начала нам говорить"мест нет",довольно хамским тоном и выражением лица.Честно говоря внутри все кипело,я сказала ,что обязательно свяжусь с вашим руководством и что вы думаете? она заблокировала мой номер! Случилась ситуация еще в августе,зарегистрировалась на флампе по другому вопросу. Но вспомнила что недавно хотела туда позвонить и то,что я у них до сих пор в блоке) Больше туда не приду,ну вот просто не хочу,после такого.
Ставлю 4 из вежливости и в память об обслуживании раньше,так бы поставила 1.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что летом произошла такая ситуация. Очень надеемся увидеть вас вновь в нашем ресторане. Всегда с радостью забронируем для вас столик по телефону 89126000329.
С уважением, менеджер Кристина.
С уважением, менеджер Кристина.