Добрый вечер! Искали с компанией место, отпраздновать одно событие. Хотелось посетить место, где еще ни разу не были. Позвонили за несколько дней, забронировали столик, просили самый лучший. По итогу, посадили у самого выхода. На месте попросили нас пересадить, но все столы были заняты. Ладно сидим. Хотели заказать вино, официант позвал к нашему столику сомелье, которая просто прочитала нам винную карту, это мы и сами умеем)) дальше нам несли эту бутылку минут 30, объясняя это тем, что на баре нет, где то на складе лежит. Попросили поджарить хлеб, забыли. Пришли попробовать паштет(фирменное блюдо ресторана) тоже нет. Вообщем психанули и ушли в другое заведение где вкусно покушали. Праздник удался! А паштет потерял потенциальных постоянных гостей. « У вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление». © Коко Шанель.
Анна, добрый вечер! Ещё раз приносим вам извинения за доставленные неудобства! Нам искренне жаль, что ваш вечер у нас в гостях был испорчен. Надеемся вы дадите нам ещё один шанс подарить вам хорошее настроение!
Заходишь,сразу на входе,даешь рубль гардеробщику и пятёрку администратору...И будет у тебя и лучший стол и ,,высшее,,обслуживание!Ты в ресторан пришел,а не вкусно и точка...Никто,тебе ничем не обязан...бутылку ему ,,пол часа,,несли😄😄😄
Во первых, не ему, а ей. Во вторых, как правильно вы заметили, я не в забегаловку пришла, а в ресторан. Да, я привыкла к хорошему и быстрому обслуживанию, я за это плачу! Я написала свое субъективное мнение, на что имею полное право! Благо есть с чем сравнить!
Да,не обижайтесь Вы!!!Это я так из зависти...
С 90 х в ресторанах был может всего раз 10.Вы,просто лучшие и разбирающаяся в ,,хорошем сервисе,,
Всего Вам доброго👍