Пассаж Синема

Кинотеатр
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — 5 этаж
  • Площадь 1905 года 160 м
  • Геологическая 1300 м

Пришли, значит, смотреть фильм с мужем.

Все звучит как начало обыкновенного вечера, но большего "эконома" чем он на свете еще поискать нужно. А это значит что? Допрос с пристрастием девушки-кассира с красивым именем Рузана.

Пришли, значит, смотреть фильм с мужем.

Много ли, мало ли, каждый решит сам, но мы сэкономили 120 рублей на двух билетах в кино и большом ведре попкорна, потому что купили подарочный серт. С них есть скидка на бар ещё, но какая не вспомню сейчас уже.

Мелочь, а приятно!

Сертификаты сами размером с банковскую карту. Можно не все тратить сразу в день покупки, а отложить в кошелек до следующего визита.

Думаю, из аудитории Флампа найдутся такие же экономы. Может, кому полезным окажется.

• Добрый день.

Подарочный сертификат дает скидку до 40 рублей на билет в кино, 40 рублей на большой попкорн и 5% на продукцию кинобара. Сертификат является гринкартой и после того, как на ней закончатся средства, ею можно пользоваться как скидочной картой в кинотеатре, а также в компаниях партнерах) Подробную информацию можно узнать на сайте.

С уважением, "Пассаж Синема"