Были здесь на фильме Дом странных детей поздно вечером в будни. Начнем с того, что не работали терминалы для распечатывания билетов, пришлось стоять в очереди в кассу. Наверно это сделано для того, чтобы продать больше сопутки. Сами кресла в кинотеатре классные, откидывается спинка, сидеть достаточно удобно. После сеанса пытались найти выход из ТЦ, все удобные выходы перекрыты, оставлен один со второго этажа, что довольно неудобно при отсутствии предупреждающих табличек.
Добрый день!
Терминалы действительно находятся на ремонте и в самое ближайшее время заработают. Спасибо Вам большое за обратную связь и отзыв, нам очень важно ваше мнение! С уважением, кинотеатр "Пассаж Синема"
Добрый день!