Суперпрофи! Обращаюсь в Пассо Аванти уже на протяжении 3-х лет, с разными документами ( от школьного аттестата до налоговой декларации) на разных языках- ни разу не подвели, все быстро, качественно, в срок- огромное спасибо, так держать! 👍
Рекомендую это агентство! Сервис на высшем уровне. Заказывала перевод руский-иврит технической инструкции. Давала прочесть носителю языка, сказал, что даже он бы так чётко и правильно не перевёл. Так как нужен иврит высший.
Прислали всё во время. Заказ приняли быстро и вежливо. Предоставляют несколько способов оплаты.
За переводами только сюда!
Быстро и качественно перевели документы на чешский язык. Отравили экпресс-почтой в Чехию.
Рекомендую!
Заказывал перевод справки на чешский язык. Сделали всего за сутки. Большой выбор систем оплаты, даже не пришлось ехать в офис. Рекомендую!
Прекрасный сервис, я отправил онлайн фото документа, который нужно было перевести и нотариально заверить, оплатил так же все онлайн, и через один день все было готово.
Рекомендую
sergico, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.