Приехала на пирсинг носа, мужчина-косметолог меня поразил... продырявил мне нос 2 раза пистолетом, потом серьгу вставить пытался полчаса, потом иглой еще третий раз пытался, а потом предложил с гвоздиком для ушей походить, которая торчит за три километра... очень не советую данный салон.
Уважаемая, Ульяна! Благодарим вас за этот отзыв. Мы изучили данную ситуацию. Очень редко, но, к сожалению бывает, что прокол носа плохо заживает или доставляет дискомфорт желающим иметь пирсинг. Для данной области обезболивание, как правило, не делается, поэтому немного приходится потерпеть, чтобы желание иметь пуссету на крылышке носа осуществилось.
Из вашего рассказа косметологу мы поняли, что вы уже дважды пытались сделать пирсинг носа в других салонах, но к сожалению высокий порог чувствительности и не очень хорошая регенерация кожи не позволила сформировать устойчивый канал для пуссеты. Пирсинг носа у нас достаточно востребованная и популярная услуга. Последнее время мы стараемся использовать не пистолет, а специальную иглу, от которой вы отказались.
Очень сожалеем, что нам не удалось осуществить ваше желание.
Очень сожалеем, что нам не удалось осуществить ваше желание.