По-моему, отличное заведение, уютная обстановка, вкусные и разнообразные блюда на любой вкус, вежливый персонал. Всегда ходила в заведения именно этой сети, очень обрадовалась, что помимо Челябинска, теперь есть и в Екатеринбурге, качество, как всегда, на высоте! Огромное спасибо всем поварам за действительно вкусную выпечку, салаты и многое другое. Побольше хороших посетителей вам, за себя скажем - что мы были и будем Вашими постоянными посетителями!
Благодарим за высокую оценку качества блюд и работы нашего персонала. Будем рады видеть Вас как можно чаще.