На эту компанию наткнулся случайно, но с того раза никуда от них. Запчасти на свою Альтезу беру только здесь. Знаю, что здесь всегда дешевле, качество на высоте и менеджеры всегда помогут с выбором.
Илья, спасибо что выбрали нас!
Илья, спасибо что выбрали нас!
Тут можно найти детали на любой авто. Прежде всего PATRON-это качество. Вся продукция проходит тщательные испытания. Поэтому смело приобретаю. Кстати тут можно выбрать курьерскую доставку.
Владимир, благодарим за рекомендацию бренда Patron. Мы работаем для Вас
Ни разу не было такого, что я бы я приехал за определенной деталью и ее вдруг не было. У них пополняется ассортимент постоянно, поэтому прям редко когда чего то нет, и даже если именно в магазине нет, можно заказать и доставят. Вот это сервис, я понимаю.
Марк, спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку нашего сервиса работы автомагазина
Уже не раз заказывал тут запчасти для своего автомобиля. Подделок нет, товар качественный. Беру только оригинал, и оно того стоит. Детали ходят долго и можно не переживать за машину.
Максим, спасибо за обратную связь о качестве наших автозапчастей. Они действительно апробированы уральским климатом