Пеан

Медицинский центр
  • Екатеринбург, улица Юлиуса Фучика, 1 — 2 этаж
  • Ботаническая 1000 м
  • Чкаловская 1300 м

обратилась на приём УЗИ к стрелковой 01. 02. 25 на визит слава Богу не попала.... Мне не помогли.... До сих пор в шоке от узиста стрелковой, это неадекватная тётя принимает без очереди всех подряд пока люди по записи сидят в коридоре, пытаться её убедить в неправильности её поведения бесполезно, она просто захлопнет перед вами дверь хотя услуга оплачена и время записи ваше, тут кроме как наказания увольнением или лишением премии не обойтись, здравый смысл у неё отсутствует профессиональный этикет и уважение тоже, обходить стороной данный центр там вам никто адекватно не услуги не окажет сервис никакой всем филиалом прикрывают друг друга отношение персонала к больным равно нулю Никому не рекомендую эту клинику помощи не ждите... Администраторы тоже хамки, это позор для такого рода клиник фото прилагаю

• Мы внимательно изучили ваше посещение клиники. После проведения внутренней проверки, включая анализ записей регистратуры, видеонаблюдения и показаний персонала, мы констатируем, что ваши утверждения не соответствуют действительности.

Подтверждаем, что произошла задержка вашего приема у врача Стрелковой С.И., которая составила не более 7 минут. На приёме перед вами была беременная женщина, которой потребовалось больше времени для обсуждения её состояния и проведения дополнительных обследований.

К сожалению, вы проявили нетерпение, хамство и агрессию, которая привела к травме нашего врача УЗИ (есть справка из травмпункта). Такое поведение категорически недопустимо и является серьезным нарушением правил посещения медицинского учреждения.

В связи с этим:

1. Мы вынуждены ограничить вам доступ к посещению нашей клиники.

2. Все материалы инцидента (видеозаписи, свидетельские показания, медицинские документы о травмах врача) будут направлены в соответствующие инстанции для принятия решения.

Напоминаем, что медицинские работники выполняют свою работу, помогая людям, и заслуживают уважительного отношения. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечивать качественное обслуживание пациентов, но это возможно только при взаимном уважении и соблюдении правил поведения.

Если вы желаете обсудить ситуацию или предоставить дополнительные объяснения, просим вас связаться с администрацией клиники через официальные каналы связи. При этом мы надеемся, что диалог будет вестись в спокойной и корректной форме.

С уважением,

администрация медицинского центра «ПЕАН»