Отвратительно, вызвал врача по дмс, горло болело так, что от каждого глотка все сводило. выписали какую-то гомеопатию. Итого через неделю стало ещё хуже, вся голова как один большой опухший кусок боли, ни есть ни пить ни говорить. Спать вообще получается только полусидя, потому что горло отекло до такой степени что закрывает ход воздуху в положении лёжа.
При этом врач побыла от силы 5 минут.
И это платный вызов по дмс, тариф бизнес.
Как итог - иду в другую клинику, видимо лечить уже не только болезнь но и осложнения
Итого по результатам, врач пеана назначила такое лечение, после которого развился абсцесс который надо резать.
Спасибо, пеан.
Здравствуйте.
Напишите пожалуйста 4 последние цифры вашего телефона. Мы обязательно свяжемся с вами.
жызнь боль
Здравствуйте.
звонить вы похоже не собираетесь? :D
Максим, руководство клиники разбирает вашу ситуацию.
Ориентировочно 17-18 октября вам позвонят.
Как ваше горло? Сможете ответить на звонок?
таки уже ноябрь, один раз позвонили, посмеялись над проблемой (запись есть), обещали перезвонить, и тишина.
Так странно читать ваш отзыв, у меня тоже был вызов по ДМС, течение болезни у ребенка конечно не такое критическое и не скажу что за один день все как рукой сняло, но врач наверное толковая попалась или к деткам внимательней относятся. Я из Уфы переехала, вот там медицина это полный атас! Здесь как то все ответственней.
Выздоравливайте!