Печатник

Цифровая фотолаборатория
  • Екатеринбург, Белинского, 182 — 2 этаж
  • Чкаловская 1000 м
  • Ботаническая 1400 м

Нужно было срочно, качественно напечатать фотографии.

Все активно советовали это место. Верю. Зашла на сайт, всё оформила. Заказ выполнили за пару часов - отлично!

Когда пришла забирать заказ получила волну игнора.

- здравствуйте, мне бы заказ забрать.

Нужно было срочно, качественно напечатать фотографии.

Когда пришла забирать заказ получила волну игнора.

- здравствуйте, мне бы заказ забрать.

Парень сидит в компьютере, обещается с другим парнем, говорит по телефону, активно общается с клиентом, который зашёл после меня (видимо из-за того, что заказ был у девушки большой и она любит их конфетки). Всё это время я стою перед ним и парюсь.

И вдруг он обратил внимание на меня. Забрала заказ, рассчиталась и прощаюсь. Но в ответ опять игнор и флирт всё с той же девушкой: Вы съели все наши конфеты? Ах, как же так, до вас там была полная вазочка. И бла-бла-бла.

За фото - спасибо.

За ценник - спасибо.

За скорость - спасибо.

За отношение - "спасибо".

• Добрый день! В ближайшее время планируем ускорить процесс выдачи заказов, приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады сотрудничеству! С уважением, Печатник.