Нужно было срочно, качественно напечатать фотографии.
Все активно советовали это место. Верю. Зашла на сайт, всё оформила. Заказ выполнили за пару часов - отлично!
Когда пришла забирать заказ получила волну игнора.
- здравствуйте, мне бы заказ забрать.
Нужно было срочно, качественно напечатать фотографии.
Когда пришла забирать заказ получила волну игнора.
- здравствуйте, мне бы заказ забрать.
Парень сидит в компьютере, обещается с другим парнем, говорит по телефону, активно общается с клиентом, который зашёл после меня (видимо из-за того, что заказ был у девушки большой и она любит их конфетки). Всё это время я стою перед ним и парюсь.
И вдруг он обратил внимание на меня. Забрала заказ, рассчиталась и прощаюсь. Но в ответ опять игнор и флирт всё с той же девушкой: Вы съели все наши конфеты? Ах, как же так, до вас там была полная вазочка. И бла-бла-бла.
За фото - спасибо.
За ценник - спасибо.
За скорость - спасибо.
За отношение - "спасибо".
Добрый день! В ближайшее время планируем ускорить процесс выдачи заказов, приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады сотрудничеству! С уважением, Печатник.