Не так давно озадачилась - мне нужно было распечатать очень много фотографий для семейного альбома. За долгие годы накопилось на цифровых носителях, захотелось наконец создать как в старые добрые времена, семейную реликвию, с воспоминаниями, которую можно было бы пересматривать вечерами у камина❤️ печатник это настоящая находка! Во первых все можно сделать он лайн, не выходя из дома, спокойно отобрать нужные фотографии, и привозят опять же домой, уже распечатанными!(у меня доставка была бесплатной) Это очень удобно! Сроки изготовления порадовали! Качество печати на высшем уровне! 5 баллов, рекомендую данный сервис! Обязательно обратимся ещё!
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вам понравилось работать с нами. Обращайтесь еще, всегда рады сотрудничеству. С уважением, Печатник.