Искал угловую печь. Во многих интернет-магазинах она была, но только под заказ, а это две-три недели. Тут же в наличии, с приятной ценой, в том числе и все комплектующие для дымохода присутствуют.
Менеджер приятный и участливый, все что нужно мне посоветовал, поправил кое-какие мои недочеты в выборе. Скинул на почту файл с составом заказа, я все проверил и оформил доставку.
Доставка дороговата, конечно, для такого ценника заказа порядка 40 тысяч рублей, но низкая цена печи нивелировала этот недостаток. В подарок получил набор евродров, которые сначала не привезли, что меня рассторило, но потом доставили прямо домой, их не было на складе.
В оговоренный день, печь не привезли, это минус. Привезли на следующий день, но с опозданием на полтора часа. Отличный магазин, если еще и доставку подкорректируют.
Кирилл, спасибо за отзыв. Благодарим за то, что обратились именно к нам. Все замечания обязательно учтём и исправим. Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество.