Я понимаю желание коммерсантов заработать по больше денег))), но тогда ИЗМЕНИТЕ ЦЕНЫ на сайте! , не надо завлекать клиентов дезинформацией...если Sawo 222-THD С округлыми краями со стеклом, кедр, термогигрометр для измерения влажности и температуры 2 999 Руб. (*ПО ВАШЕМУ САЙТУ, и с указание что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ) но не нужно предлагать его за 5000 с чем то(( уже после оформления заказа ( номер 10762). Удачи вам в бизнесе!!! И да, НЕ рекомендую, однозначно.
Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
В свете последних событий, курс и цены на тысячи представленных на нашем сайте импортных товаров меняются чуть-ли не каждый день, и не всегда мы получаем своевременные уведомления о повышении или снижении цены от производителя или поставщика.
А некоторые товары и вовсе пока перестали ввозиться в Россию.
Поэтому, мы были вынуждены включить уведомления на сайте в карточках товаров и в договоре-оферте (значок Рубля справа от цены товара) о том, что цены на сайте не являются публичной офертой, и любую цену, наличие или возможность привезти заказной товар, необходимо перед заказом уточнять у менеджеров, оставив заявку или позвонив нам по телефону.
Мы свяжемся с Вами сегодня-же и предложим возможные варианты решения вопроса в Вашу пользу!
Ещё раз спасибо за отзыв!
Приносим извинения, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
А некоторые товары и вовсе пока перестали ввозиться в Россию.
Ещё раз спасибо за отзыв!
Причем тут ввоз товара в Россию? Четко было НА САЙТЕ указано- ЕСТЬ НА СКЛАДЕ, а по факту НЕТ . А тут сейчас, вы пытаетесь оправдаться ...не нужно искать причины) это вы сейчас изменили и цену , и т.д , конечно цена в разы больше (и это понятно, в одной стране живем)