ПЭК

Пункт выдачи заказов
  • Екатеринбург, Чистопольская, 6 лит Е
  • Синие Камни 1500 м

19.07.2021 мне был отправлен груз из Москвы в Екатеринбург, код груза ЕКДИНЯД-1/1807.

27.07.2021 в приложении было указано, что груз прибыл в Екатеринбург и находится по адресу Чистопольская, 6. Через приложение я оформила перемещение на дополнительный филиал по адресу Тбилисский бульвар, 5.

Когда точка выдачи появилась, изменилась дата выдачи,...

Когда точка выдачи появилась, изменилась дата выдачи, которая меня не устроила, я поменяла получение обратно на Чистопольскую. Чтобы убедиться, что перемещение отменено я позвонила 23.07.2021 (по времени Екатеринбурга) по горячей линии на номер +7 (343) 317-93-20. Специалист мне сказал, что мой груз уже погрузили в машину, которая отправляется на доп. Филиал, я попросила тогда сделать отметку , что я заберу с доп. Филиала, раз груз уже отправляется туда. Специалист сказала, что ориентировочно на следующий день (24.07.2021) груз можно будет забрать с доп. Отделения. Далее я звонила 24.07.2021 и 26.07.2021 мне сказали , что груз еще не переместили.

Почему по Екатеринбургу перемещение происходит дольше , чем из Москвы в Екатеринбург?

Дата выдачи у меня новая стояла 27.07.2021 в 15:00. 27.07.2021 я начала писать вашим специалистам в Whats app я писала несколько раз) и каждый раз мне писали , что со мной свяжется менеджер (с 27.07.2021 так никто и не позвонил мне)

30.07.2021 я снова позвонила по горячей линии уточнить где мой груз. На что специалист мне сказала, что груз находится на доп. Филиале.

30.07.2021 я вновь позвонила уточнить адрес доп. Филиала. И еще раз уточнила у девушки, где мой груз, а она мне говорит: ВАШ ГРУЗ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ ИЗ МОСКВЫ. Когда я начала ей говорить, что мой груз находится в Екатеринбурге , она начала спорить со мной и убеждать, что он еще даже не пришел в Екатеринбург. По итогу она снова мне сказала ожидайте звонка менеджера.

Далее я снова написала в Whats app с просьбами помочь, и снова спросила где мой груз, а мне сказали, что мой груз числится на Чистопольской, 6

На следующий день я вновь реши позвонить им и написать , причем делала это одновременно, по телефону мне сказали что груз в екб на Тбилисском бульваре, а в вотсапе, что в Москве. После долгих пререканий в переписке мне сказали, что груз в Екб на Чистопольской.

В один момент менеджеры говорят разную инфу ЭТО КАК ВООБЩЕ?

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что сотрудничество оставило у вас столь неприятное впечатление. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию. По состоянию на 03.08.2021 груз выдан Получателю.