- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Верните вкусный шоколадный круассан!
В конце осени 2024 сменили тесто на сливочное, многослойное, хрустящее, за таким круассаном хочется выйти с утра из дома, и не жалко 135 рублей. Но то, что было продано 26.02.25 хуже выпечки из Пятёрочки. Сухая баранка, ни вкуса масла, ни слоев теста... куча соли, чтобы видимо был хоть какой-то вкус.
Еще обидно,...
Верните вкусный шоколадный круассан!
В конце осени 2024 сменили тесто на сливочное, многослойное, хрустящее, за таким круассаном хочется выйти с утра из дома, и не жалко 135 рублей. Но то, что было продано 26.02.25 хуже выпечки из Пятёрочки. Сухая баранка, ни вкуса масла, ни слоев теста... куча соли, чтобы видимо был хоть какой-то вкус.
Еще обидно, что на вид вкусный и невкусный круассан выглядят одинаково, все лето такая лотерея была.
Сделайте стабильное качество!
Сегодня 25.04.25 решила дать еще один шанс.
Вы там чем занимаетесь? Худшего круассана в жизни не ела, это ж надо украсть все настолько, что круассан дубовый, как если оставить хлеб на неделю заветриваться. Масла нет, ну не грамма. Ну не хотите готовить достойную продукцию, тогда снижайте цену или закрывайтесь.
Позор!
Фото прилагаю, но к сожалению, вид подляны ее выдает.