Здравствуйте, дорогие потенциальные потребители!
Всегда писал субъективные отзывы, но в этот раз отзыв получился ОБЪЕКТИВНЫЙ (отгадка в конце)!
Выбирал я пироговую по отзывам в интернете. И знаете, либо мне просто не повезло, либо дела обстоят так, как описано ниже.
Пройдёмся по пунктам:
1. Диспетчер. Вполне сносно, обычно. Холодный звонок. Вы -...
Здравствуйте, дорогие потенциальные потребители!
Пройдёмся по пунктам:
1. Диспетчер. Вполне сносно, обычно. Холодный звонок. Вы - я. Заказывал - да. К 14:30 - да - привезём к 15:00. Оценка удовл.
2. Служба доставки. Я просил к 14:30, чтобы у любимых коллег улёгся обед и появилось место для пирогов. Диспетчер сказала, что к 14:30 не успеют, поэтому к 15:00. Итог - привезли в 13:15!!! Оценка неуд. (потом исправим на хор.).
3. Пекари. Качество мне показалось не очень. Пирогов было 4 штуки (курица, рыба, мясо, вишня). Из них приятным на вкус оказалась только вишня. Ей ставим твёрдую 4. В остальных невнятная начинка, размазанная по тесту как в пицце. Начинки мало. Тесто с привкусом масла не первой свежести. Правда это было невкусно. Оценка неуд.
Почему отзыв получился объективный, да потому, что я попробовав пироги, попросил коллег высказать своё мнение не взирая на меня и мой авторитет :). Несмотря на их чувство такта и уважение к моей скромной персоне, общий итог - не очень (и это мягко сказано). Поэтому это не просто мой отзыв, считайте, что это отзыв порядка 30-ти человек.
И в конце, почему доставщику меняем с неуд. на хор., да слава Богу, что привёз почти сразу после обеда и никто не проголодался. Он видимо знал о качестве блюд и был на моей стороне :). Если бы привёз как обещали к трём, тогда бы уж я не отвертелся от повторного заказа. А так списали на то, что ели без аппетита, так как были сытые.
Честно, мне не понравилось. Не понравилось качество. И поэтому оценка "бывает лучше".
В моём рейтинге пироговых, Пекара занимает почётное последнее место. Сразу оговорюсь, что был я не во всех.
Думать и решать вам, дорогие потребители, но я точно больше рисковать не стану. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, Василий. Мы приняли во внимание все моменты, которые вы указали. Продукция сейчас тестируется и качество пирогов будет лучше. Спасибо вам за обратную связь, она делает нас лучше. Будем рады, если вы дадите нам еще один шанс!