Любите ли вы свежую выпечку так, как любим ее мы? В моей семье обожают пирожки и кулебяки, слойки и пироженки ) Но, к сожалению, после переезда процесс ремонта на кухне затянулся и дома духовки пока нет, точнее старая не работает должным образом, а новую пока не купили. Пекара в этом плане очень выручает. Всегда все свеженькое, вкусное, а если повезет, то и совсем горячее. Пекут все на месте, разбирают все моментально, хотя это неединственная пекарня поблизости. У меня дети на лишние гадости в составе пищи реагируют сыпью, поэтому к недомашней еде мы относимся с осторожностью, а вот в Пекаре пирожки проверены и уходят "на ура". Муж часто после работы заглядывает на "счастливый час" 21-22 и берет выпечку со скидкой. Еще у ни есть приятный бонус в виде скидки для именинников - в прошлом году заказывали пироги на ДР сына.
Итог: ходим всей семьей и другим советуем. Тесто в меру фигуре не вредит!
Спасибо за душевный отзыв, действительно - мы готовим всю нашу продукцию без всякой химии. Приходите в гости:) будем рады видеть 😉