Не сколько раз угощали выпечкой из этой пекарни. Вполне вкусно, иногда суховато. Тесто не много пресное, не хватает там чего то.
Выпечка вкусная. Большой выбор пирожных, кулебяк, пирожков. Всегда все свежее. Конечно могу покритиковать, начинки иногда маловато (вернее если это кулебяка с рыбой и рисом, то риса конечно многовато). Продавцы работают приветливо. Всегда можно попить кофе или газированной воды. Столы не всегда успевают протирать. Вечерняя скидка на 30% вообще отлично. Обратил внимание, что рядом переодически открывались всякие ларьки-пирожковые. Конкуренции не выдерживали.
Муж обожает вашу выпечку! Несколько раз заказывали пироги в офис, всегда все очень вкусно. А еще очень нравится ваш морковный торт, из сладкого только его ем. Пару раз был скудноватый ассортимент, но думаю это от того, что очень быстро разбирают.
Заказывала сегодня доставку пирогов по случаю своего дня рождения, не знаю в каком именно филиале пекли, пишу отзыв в самый ближайший. Много писать не буду, коллеги сказали, что это были самые вкусные пироги, которыми их угощали за все время. Думаю этого достаточно) Спасибо за горячущие, вкуснющие пироги!
Сначала радуешься – ой, все такое свежее! Потом замечаешь, что вроде свежее, но уже подозрительно холодное (при этом на дворе – ранее утро). Потом замечаешь, что длина очереди не придает продавцу ускорения. Создается эффект погружения в наше счастливое советское детство – так и ждешь, когда дама в белом поварском колпаке оповестит о том, что «вас много, а я одна». Потом замечаешь, что в расстегае слишком много теста и слишком мало рыбы. В общем, двойственные ощущения остаются. Формально вроде все ок. Но вот той душевности, о которой заявляют витрины и декор этого заведения, нет.