- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Иногда вкусно, иногда - нет. я так понимаю все зависит от смены пекарей. видимо, нет стандарта. Если приходишь в 10 утра. работает одна девочка авто-вело-мото. она и кассир, и бариста, и комплектовщик. и вот пока она положит пару булок, сделает капучино и рассчитает гостя, во время расчета зазвонит телефон, она примет заказ на пирог- 6-7 человек...
Иногда вкусно, иногда - нет. я так понимаю все зависит от смены пекарей. видимо, нет стандарта. Если приходишь в 10 утра. работает одна девочка авто-вело-мото. она и кассир, и бариста, и комплектовщик. и вот пока она положит пару булок, сделает капучино и рассчитает гостя, во время расчета зазвонит телефон, она примет заказ на пирог- 6-7 человек стоят, сморят на это и ждут. не думаю, что я один такой, кто разворачивается при виде этого. Открытие в 9:00. в это время на витрине практически нет выбора. открывались бы вы на полчаса раньше - у вас бы закупались все сотрудники офисов на завтрак (конечно, если бы было чем закупаться). подумайте об этом.
Доброе утро, Andrew!
Безусловно вкусно должно быть всегда. Над чем мы неустанно работаем не покладая рук.
Передали Ваши пожелания по поводу усиления в утреннее время.
Что касается небольшого ассортимента на момент открытия, это связано с тем, что у нас нет дефроста, который нужно всего лишь положить на противень и поставить на 15 минут в печь....
Доброе утро, Andrew!
Безусловно вкусно должно быть всегда. Над чем мы неустанно работаем не покладая рук.
Передали Ваши пожелания по поводу усиления в утреннее время.
Что касается небольшого ассортимента на момент открытия, это связано с тем, что у нас нет дефроста, который нужно всего лишь положить на противень и поставить на 15 минут в печь. И как правило к 10 часам витрины полны и выбрать можно что душа пожелает)
Надеемся ещё не раз увидеть Вас в Пекаре!
Доброе утро, Andrew!
Безусловно вкусно должно быть всегда. Над чем мы неустанно работаем не покладая рук.
Передали Ваши пожелания по поводу усиления в утреннее время.
Что касается небольшого ассортимента на момент открытия, это связано с тем, что у нас нет дефроста, который нужно всего лишь положить на противень и поставить на 15 минут в печь. И как правило к 10 часам витрины полны и выбрать можно что душа пожелает)
Надеемся ещё не раз увидеть Вас в Пекаре!