• Екатеринбург, улица Декабристов, 49а
  • Геологическая 1400 м

Иногда вкусно, иногда - нет. я так понимаю все зависит от смены пекарей. видимо, нет стандарта. Если приходишь в 10 утра. работает одна девочка авто-вело-мото. она и кассир, и бариста, и комплектовщик. и вот пока она положит пару булок, сделает капучино и рассчитает гостя, во время расчета зазвонит телефон, она примет заказ на пирог- 6-7 человек стоят, сморят на это и ждут. не думаю, что я один такой, кто разворачивается при виде этого. Открытие в 9:00. в это время на витрине практически нет выбора. открывались бы вы на полчаса раньше - у вас бы закупались все сотрудники офисов на завтрак (конечно, если бы было чем закупаться). подумайте об этом.

• Доброе утро, Andrew!

Безусловно вкусно должно быть всегда. Над чем мы неустанно работаем не покладая рук.

Передали Ваши пожелания по поводу усиления в утреннее время.

Что касается небольшого ассортимента на момент открытия, это связано с тем, что у нас нет дефроста, который нужно всего лишь положить на противень и поставить на 15 минут в печь. И как правило к 10 часам витрины полны и выбрать можно что душа пожелает)

Надеемся ещё не раз увидеть Вас в Пекаре!