Берегите свои зубы и желудки подальше от этого места....
Вчера купила там 2 самсы: в одной оказалась кость, едва зуб не сломался
А если бы в десну врезалась? !
Добрый день.
Ваше внимание для нас бесценно. Каждый день с низкой оценкой нашего заведения. Напомню ваш предыдущий отзыв:
Необходимо понимать, что безнал есть не всегда и не у всех.
Раз у вас такая политика отношения к клиентам, что ж, смею вас заверить, я им больше являться не буду."
Давайте разберемся в сложившейся ситуации.
Нам бы очень хотелось честных отзывов от реальных покупателей. Только тогда мы действительно сможем стать лучше.
Необходимо понимать, что безнал есть не всегда и не у всех.
Давайте разберемся в сложившейся ситуации.
Отзыв правдивый
Просто на один день негативных эмоций от вашего заведения хватило
Ваши заветренные и крошашиеся самсы были откушаны на следующий день
И будьте покойны, в последний раз
Становитесь лучше....
Как то пока не очень выходит ((
Мы прислушиваемся к мнению покупателей и благодарны вам за обратную связь. К сожалению, человеческий фактор никто не отменял, и так бывает, что общая репутация всего заведения страдает из-за вины одного сотрудника. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление от нашей пекарни. Но нам бы очень хотелось не повторять ошибок. Напишите, пожалуйста, личным сообщением номер вашего телефона. Мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.