Просто капееееец, а не место!
Просто так зашли сюда с ребенком. Он сразу же заныл, выбрав себе вкусняшку.
Цены, надо сказать, немаленькие. Дешевле 100 рублей продукции очень мало. Может-быть, еда вкусная и качественная?
Купили. Он ест, я наблюдаю.
Такой адской антисанитарии я ещё не видела!
1.ТАРАКАНЫ!!!
(ПОПЫТАЛАСЬ забрать у ребенка булку и...
Просто капееееец, а не место!
Просто так зашли сюда с ребенком. Он сразу же заныл, выбрав себе вкусняшку.
Купили. Он ест, я наблюдаю.
Такой адской антисанитарии я ещё не видела!
1.ТАРАКАНЫ!!!
(ПОПЫТАЛАСЬ забрать у ребенка булку и убежать, но попробуй отбери.... ладно, думаю, выпьем Смекту, если что).
2., НЕТ ТУАЛЕТА!!!! Спрашиваю, где руки мыть? Мне дезинфицирующую жидкость протягивают - красота!
3. Подносов нет! Ложки-вилки в дефиците. И ещё так смотрят удивлённо, мол, а вам зачем?!
4. Обратите внимание, как лежит хлеб (который ближе к кассе) на фото. ОН БЕЗ ПАКЕТИКОВ!!! Только ПРИ МНЕ РАЗА 4 люди трогали буханки ГОЛЫМИ РУКАМИ!!! А потом, выясняя стоимость убирали хлеб обратно!!! А потом хлеб ВЕСЬ ЛАПАНЫЙ И В МИКРОБАХ ПОКУПАЛИ!!! УЖАС!!!!
5. С продавцом расплатились мелочью. Обратите внимание, как она считает! Одна рука в перчатке, а другая нет. Потом она этими же самыми СУПЕР ГРЯЗНЫМИ ОТ МЕЛОЧИ РУКАМИ СТАЛА ТРОГАТЬ И УПАКОВЫВАТЬ БУЛКИ ДЛЯ НЕСЧАСТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
6. Пожаловалась в ТГ бабушке и отправила ей фото. На мою беду, бабушка разглядела на фото печенье с черемухой. А она от нее прямо фаеатеет. Упросила купить эту сладость, сказав, что берет все риски на себя. Ок. Беру коробочку и покупаю.
Смотрю чек: оказалось, что помимо печенья стоимостью, на минутку 550руб за килограмм, я ещё и приобретаю контейнер по цене 15 рублей за штуку.
Мне нафиг этот контейнер нужен??? Нет, я разумеется понимаю, что действительно бывают ситуации, когда он необходим и за него стоит заплатить. Но это точно не та ситуация. Тут продавец САМ решает, как упаковать товар и требует, чтобы мы его выбор ОПЛАТИЛИ! И это полная ерунда. Выбор без выбора.
Так вот, Почему стоимость не заложили в цену печенья?? У вас что, маркетолог совсем с "ценообразованием и клиентоориентрованностью" не знаком???
К тому же контейнер - это вес! Да, небольшой, но вес!
Пошла жаловаться продавцу, мол что за нафиг, вы мне даже не предложили альтернативу в виде бесплатного пакетика!
К чести продавца, она сразу же согласилась вернуть 15рублей из кассы, но на мое НАСТОЙЧИВОЕ предложение перевесить печенье, стала бухтеть: "у нас никогда так ещё не просили... Какие люди пошли, каждую копейку считают...."
Печенье БЕЗ контейнера ВНЕЗАПНО подешевело на 10 рублей!!!
10 рублей за печенье и 15 рублей за контейнер = 25 рублей чистой прибыли на, извините, лохах, которые не смотрят чеки или утираются перед фактом необоснованно дорогой одноразовой (и безполезной) посуды.
К слову, контейнер вовсе не одноразовый. Продавец вытряхнула крошки на пол и СРАЗУ ЖЕ положила туда пирожное для следующего клиента. Браво!
Чек у меня отобрали. Спасибо Сбербану, что все зафиксировал.
И да, у ребенка всё-таки понос. Роспотребнадзор - ауууууу!!!!!