Нормальный магазин и все здесь покупаю, что нужно из продуктов и химии. Радует, когда есть акции, без них входит дороговато. Чисто, персонал вежливый, есть очереди.
Ассортимент хороший, продукты свежие
Цены средние, что-то дороже, что-то дешевле
Отличная зелёная линия, нравится состав и качество
Бесит что нет оплаты по qr. В наше время это неприлично.
Хочу оставить положительный отзыв. Недавно посетил данный супермаркет.все очень замечательно, персонал, выкладка товаров, собственное производство, продукция всегда топовая и свежая! Магазин очень просторный, с небольшими секциями товаров и широкими рядами-проходами между ними. В торцах секций выставлены продукты, которые предлагаются по сниженной цене. В общем рекомендую посетить этот супермаркет всем.
Нравится этот магазин, находится рядом с домом. В основном всегда полки полные, можно купить всё сразу и не надо ходить искать по другим магазинам. Чистенько, удобное расположение товара. За сроками следят.
Регулярно посещаю этот магазин. Он находится совсем рядом с моим домом Полки всегда полные, проблем с ценниками никогда нет. Единственный минус, что бывают большие очереди на кассах. А в остальном мне все нравится.