Забежала вчера (23.04) в магазин за хлебом, время было уже после 23:00 ( единственный плюс магазина это то что он работает 24/7) особо времени ходить выбирать у меня не было, взяла как обычно чёрный бородинский, уже дома сегодня утром, вкус показался странный, он был слегка мокрый, а вкус был старого хлеба, только после этого я решила посмотреть на упаковку и дата стояла 17.04
Он неделю там лежал, это нормально????
Куда смотрит персонал?
Да это конечно мой косяк, что сразу не посмотрела на дату производства, просто раньше нигде такого не встречала максимум вчерашняя дата, завтрак был испорчен.
Бородинский бывает разных производителей и к сожалению иногда залеживается. Я беру Смаковский Бабушкин хлеб, он всегда свежий.
Сходи возврат сделай )