На сайте размещена информация, что через них них можно заказать апостиль. Связался с ними по эл почте, и мне озвучили цену. 19 апреля пришел в офис на Большакова. У девушки, которая там сидела, явно было что-то не то с настроением. Даже поздороваться не соизволила. Нулевая мотивация для работы с клиентом! Разговор состоялся такой:
Я: мне нужен...
Я: мне нужен апостиль на свидетельство о рождении
Она: вам в ЗАГС
Я: у вас на сайте обозначена услуга по апостилю, и мне подтвердили, что ваше бюро переводов ее предоставляет
Она: может быть в другом офисе. Я этим не занимаюсь!
Отвратительный сервис! Тратишь свое время впустую. Зачем вводить людей в заблуждение, тратить их время и нервы, если не хотите предоставлять заявленные на вашем же сайте услуги?!
Здравствуйте, Man!
Действительно, мы оказываем услуги по апостилированию документов и благодарим Вас за проявленное терпение и желание проинформировать нас о недоразумении с сотрудником, который не ответил положительно на Ваш запрос 19 апреля 2022 года.
В тот же день мы принесли Вам свои извинения и сообщили о готовности бесплатно оказать курьерские услуги по доставке документа, т.к. мы действительно ценим Ваши силы, время и хорошее настроение.
Наше предложение для Вас всегда в силе. Благодарим, что помогаете нам стать профессиональнее и человечнее.
С уважением и благодарностью, Алёна Герман, +7(343)269-22-33.