Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Отдельной спасибо консультанту Светлане, профессионал своего дела!
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и вы нашли то, что искали. Отдельное спасибо за комплимент в адрес нашего консультанта Светланы. Она действительно профессионал своего дела и всегда готова помочь нашим клиентам. Надеемся увидеть вас снова в нашем салоне или интернет-магазине perina-peroni.ru !