Перина Перони

Салон постельного убранства
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазин очень хороший, большой выбор товаров, приятная, душевная атмосфера. Заходила для покупки подарка на новый год. Продавец консультант показала новинки к празднику, в итоге выбрала плед. Цена порадовала, качество тоже. Осталась очень довольна, магазином и обслуживанием.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы отметили большой выбор товаров, душевную атмосферу. Будем счастливы видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Очень душевно. Была в Новый год, приобрела праздничную скатерть , полотенца новогодние, пижаму фланельку как из детства) была суета, потому что народу было очень много. Но мне уделили должное внимание. Итог красиво оформленный праздничный стол и приятный сон в новой пижаме!!! Восхищаюсь вами! Вы лучшие!

Спасибо за теплый и душевный отзыв! Рады, что вы остались довольны покупками.

Спасибо, что выбираете Перина Перони! Мы будем и дальше радовать вас качественными товарами и отличным сервисом. Ждем снова! 😊

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Надеемся, что обмен товара и 500 подарочных бонусов от нашей компании исправили ваш настрой.

Мы обязательно проведем работу над ошибками с персоналом, чтобы исключить подобные случаи в будущем. Будем рады видеть вас снова.

Много лет доверяю качеству постельного белья и домашнего текстиля именно Перине Перони. Огромный ассортимент, превосходное качество и отзывчивые консультанты. Особенно радует, что всегда можно подобрать различные варианты подарка на любой бюджет.

Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и качество наших товаров. Ваше доверие очень важно для нас. Желаем приятных покупок!

Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Отдельной спасибо консультанту Светлане, профессионал своего дела!