Дудина Роза Равильевна - Акушерка, с которой мне посчастливилось рожать! Лучшая в своём деле! Как же я рада, что именно с ней заключила контракт. Я ощущала поддержку с первого дня знакомства, мы всегда были на связи, я могла позвонить или написать и уточнить любые вопросы, а Роза Равильевна спрашивала, как мои дела и до сих пор интересуется, а я уже 2 недели как родила. Это очень приятно и ценно. Сами роды у меня были просто волшебными. И, да, я та странная женщина, которая готова сказать, что роды - это не больно. Да, это очень непросто, особенно на потугах (лично мне было), но в целом это очень естественный физиологичный процесс, если в него не вмешиваться стимуляциями и позволить телу самому проделать всю работу. Мне очень помогало продыхивание схваток, сидя на фитболе, который как раз предложила моя Акушерка. Рожали мы на стульчике, роду вертикальные. Почему пишу «мы», потому что это реально была слаженная работа троих: меня, моего люб имого супруга и нашей Акушерки. Роза Равильевна - очень чуткий специалист, чувствующий настроение и ситуацию. Мне было с ней очень легко. И я даже скучаю по дням, проведённым в роддоме) Никогда не забуду, как Роза Равильевна поймала мою малышку на ручки, когда та появилась на свет! И как аккуратно и неторопливо потом меня зашивала (головка у дочки большая, и я немного «порвалась»).
На заметку, двухместная отдельная палата с круглосуточным пребыванием родственника, это очень удобно! Рядом всегда помощь и поддержка и нет лишних людей. Внутри удобства: душ и санузел.
В общем, от души сейчас всем своим подругам советую роддом и свою акушерку, Дудину Розу Равильевну. Желаю всем легких родов!
Елена, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то с Вами связаться? Очень бы хотелось Вам несколько вопросов задать - планирую там рожать, но сомневаюсь
здравствуйте. Не отправляется сообщение в личку здесь почему-то. Напишите мне сообщение, скину номер телефона.
сообщения в личку на флампе отменили
аа, да Вы что) Понятно, спасибо.
напишите мне на почту lena.levanova@gmail.com