Перинатальный центр

• Екатеринбург, Комвузовская, 3
  • Академическая 490 м

Добрый день.

Мы родились 28 мая 2021.

Приехали по направлению от врача с ощущениями на подтекание вод.

Сначала меня оформили, забрали все документы.

Затем дежурные девушки врачи меня осмотрели, сказали что отошла пробка и я остаюсь в роддоме.

Все мои вещи упаковали в тележку и на лифте увезли в дородовое отделение.

Там мне выделили койко место и...

Добрый день.

Мы родились 28 мая 2021.

Приехали по направлению от врача с ощущениями на подтекание вод.

Сначала меня оформили, забрали все документы.

Все мои вещи упаковали в тележку и на лифте увезли в дородовое отделение.

Там мне выделили койко место и спальные принадлежности. На посту медсестра была не в духе. Но в ближайшие полчаса мне стало нехорошо и меня отправили в родовую. Родовая очень чистая, есть все необходимое. Так же на родовые есть 1 душевая. В принципе её хватает.

Когда начались больнючие схватки я еле уговорила мне поставить эту несчастную пуговку. Скажу сразу - она очень очень больнючая, а толку ноль.

В 5 утра мне разрешили позвонить и позвать мужа ( для мужа у нас был свежий пцр тест, вич и флюрография). Поэтому его без проблем пустили.

В родовой есть все необходимое и стульчик и фитбол, чистое белье.

Никто со мной пока были схватки не сидел, и с 12 до 5 утра я была одна и сама себе искала удобные положения. По приезду мужа стало легче. Но особо ко мне никто и не заходил. Раз в час или два сделать ктг и посмотреть раскрытие. Так как врачей и акушерок мало - не ждите повышенное внимание пока не начнете рожать. Берите с собой партнеров.

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АКУШЕРКЕ КОСОРОТОВОЙ ЛЮДМИЛЕ. ПОТРЯСАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА. Спокойно разговаривала, говорила что делать, помогала морально. Терпиливо слушала все мои вопли.

ЛЮДМИЛА - ЧУДО АКУШЕРКА.

После рождения нашего малыша, мы еще час провели в родовой втроем (я, муж и малыш).

Затем его одели врачи, мне помогли встать, дали одноразовый халат и пеленки.

Оставшиеся 3 дня я пролежала в двухместной палате. Первый день к нам постоянно заходили врачи и смотрели малыша. Забота на высшем уровне.

Кормили вполне нормально (три раза в день), душевые чистые (их на этаже 2). Всегда есть кулер с горячей водой.

Персонал дружелюбный.

В палате есть и розетки, и умывальник, тумбочки, холодильник, стол и стулья. Окошки закрываются на жалюзи.