Хожу регулярно 2 раза в месяц на мужской педикюр и маникюр, очень доволен работой Олеси, ноги и руки всегда в ухоженном состоянии. Благодарю
Вчера у меня было окрашивание и стрижка у мастера Григория, а сегодня я хожу по городу и по делам и получаю комплименты, особенно от девушек, они в восторге от моего цвета блонда и сразу испытывают желание стать блондинкой, для меня это лучший комплимент и для мастера особенно.
Григорий действительно делает волшебство, потому как он знает все...
Григорий действительно делает волшебство, потому как он знает все современные технологии и так многими желаемые результаты с красивых картинок и фотографий, доверилась полностью и в итоге восторг и полное удовлетворение собой , благодарю мастера и салон МОЁ!!! Вы дарите настроение и радость!👌💕🙏
В этот салон я попала по рекомендации своей знакомой, и мастера Наталью Новожилову тоже она посоветовала. Общение с Натальей было очень приятным и комфортным. Она помогла мне с выбором причёски и увидела мои индивидуальные особенности. Дала ценные рекомендации по уходу за волосами. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую Наталью , как отличного мастера профессионала.
В этом салоне делаю маникюр и педикюр у мастера Олеси. Мне очень нравится ее бережный и деликатный подход. Она настоящий профессионал. Видит индивидуальные особенности, дает ценные рекомендации, очень аккуратна в работе. Доверяю заботу о моих ногтях только ей.
Я стригусь в этом салоне у Натальи Новожиловой. Рекомендую ее как отличного профессионала. Она помогает с выбором, ее рекомендации всегда полезны. Общение с ней и сама процедура комфортная и приятная. Остаюсь всегда довольна результатом. У Натальи лёгкая рука и большой опыт!