Перспектива

Производственно-монтажная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы заказывали окна и остекление балкона в новостройку на замену окон от застройщика так как они были сразу проблемные. Остановили свой выбор на окнах Gealan о чем совсем не жалеем, прошло уже две зимы продувание и холод окна держат очень хорошо.

Организация на высоте заказывал окна на всю квартиру, сначала менеджер Юлия всё подробно рассказала, на все вопросы грамотно ответила, далее как было обещанно приехал апперативно замерщик и в кратчайшие сроки установили грамотно окна, нам всё понравилось советую!

Все по честному. Как в договоре. Монтажники -молодцы! По условленому времени приехали. Вежливые. Быстро все поставили. Аккуратно. Минимум шума. За собой убрали. Мне понравилось. Профессиональное отношение работников. 5+

Заказала в начале августа окна и двери в компании Окна Перспектива, весь заказ бесплатно доставили в эти выходные хотя мы проживаем довольно таки далеко в ХМАО г. Нягань. Цена на порядок дешевле чем можно купить здесь. В общем мы довольны - однозначно рекомендуем!