Долго выбирали направление, поселок и строительную компанию для своего дома. Искали более 2-х месяцев, общались с многими риэлторами и представителями разных компаний, посмотрели несколько демо-домов. Предложений очень много, рынок в Екб насыщен.
Проанализировали информацию собранную за эти 2 месяца, взвесили все "за" и "против", и в итоге выбрали строящийся дом в Яснолетово от Перспективы, о чем, на данный момент, ни разу не пожалели. Кстати, многие риэлторы очень положительно отзывались о качестве домов и в целом о компании Перспектива, хотя мы звонили по объявлениям других компаний. Так же отмечу профессиональную работу риэлтора Дмитрия Терехина, в том числе благодаря ему, выбор пал именно на Яснолетово и Перспективу.
Чем был обоснован наш выбор:
1. Прекрасные люди и профессионалы своего дела Павел Тетерин и Анастасия Рудова. Всегда на связи, быстрый отклик на любой вопрос, на любое решение проблемы, максимальная клиентоориентированность. Все показали, рассказали, никаких подводных каменей. Нужен проект дома - пожалуйста изучайте, нужно оперативно скорректировать ТЗ - без проблем, нужен совет профессионала - хоть электрик, хоть сантехник - держи номер.
2. Качество строительства и материалов. Выгодно выделяется на фоне большинства других компаний, в том числе по стоимости. Мощный фундамент (свайный ростверк, затем монолитный пол с утеплением и прокладкой теплого пола, финишная стяжка), сразу сделанная отмостка. Стены утеплены минеральной ватой, а не пенопластом. Качественные газоблоки и т.д.
3. Сделали больше, чем было написано в договоре. Уложили дренаж по участку, установлена более дорогая биостанция вместо септика, все за счет средств Компании.
4. Выполняется весь спектр работ от строительства до ремонта под ключ, даже мебель можно изготовить и забор поставить. Есть небольшой минус для нас, на ремонт очередь, ожидание до 2-3 месяцев, зато дом наверняка успеет просохнуть.
5. Опытные рабочие, строят быстро и качественно (наблюдали за строительством с момента заливки фундамента, фотографировали и снимали видео для себя на будущее, со стороны Перспективы нет никаких запретов, полная открытость).
6. Сопровождение в оформлении документов для постановки на учет, получения выписки и т.д., даже после подписания акта приема- передачи. Дали контакты опытного и проверенного геодезиста, специалиста по подключению газа и т.д.
После покупки дома, в процессе эксплуатации, обнаружились мелкие недочеты (думаю по другому не бывает), Павел и Анастасия на связи, быстро направлены специалисты, оперативно все устранили + помогли советами, так как дом у нас впервые, вопросов возникает много.
Первая зима для нашего дома впереди, но я спокоен за то, что если появятся или проявятся еще какие-либо проблемы, все будет исправлено.
Однозначно рекомендую компанию Перспектива, они большие молодцы!
16:00
16:00