Самая любимая стоматология в мире! Что я могу тут сделать: получить самое мощное лечение своих зубов, получить консультацию на любой мой вопрос, душевно поболтать, посмеяться, попить кофе/чай, почистить зубы, получить искренний сервис! И искренний - это как в книжке, внимание, любовь и забота по-настоящему 💚 Практически с самого открытия с Вами, спасибо моим любимым Тинатин Шалвовне, Наталье Михайловне, Иван Ивановичу и Алим Селимовичу! Ксения - это отдельная любовь ❤️ Зубы у меня кайф, спасибо Вам за это! 💪🏾 Всех отправляю к Вам ❤️🍀
Мария Дмитриевна, спасибо за Ваш отзыв! Обязательно поделимся им с нашими специалистами! Нам приятно, когда оценивают наш сервис и отношение к клиенту :) Ждем Вас!!!