Первая цифровая стоматология

Стоматологическая клиника

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Замечательная клиника!

У Алима Селимовича золотые руки!

Он - доктор с большой буквы!

Таких квалифицированных специалистов и, самое главное, врачей, относящихся к своей работе с любовью и теплотой надо ещё поискать!

Замечательная клиника!

У Алима Селимовича золотые руки!

Он - доктор с большой буквы!

Сложилось так, что Алим Селимович последнее время занимается только протезированием, в связи с этим у меня никак не получалось лечить зубы у него... Когда случилась ситуация, что в моей клинике, где я лечил постоянно зубы, лечащий врач, чтобы восстановить пломбу на 7-м зубе, предложил удалить 8-ой. Я пошёл записался на консультацию к Алим Селимовичу, после которой выяснилось, что удалять ничего не надо и пломбу поставить можно, что и сделал данный доктор.

В итоге, мне сохранили 8-й зуб целым и невредимым и качественно вылечили 7-й.

Алим Селимович, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Дай Бог Вам здоровья, удачи, благополучия и процветания вашей клинике!

Дмитрий, спасибо Вам большое за оставленный отзыв, нам очень приятно. Алиму Селимовичу все обязательно передадим. Всегда будем рады Вам помочь!)