Наблюдаемся в этой поликлинике уже два года, сначала с одной дочкой, а теперь уже с двумя. Работа поликлиники великолепна!!! Кто пишет негативные отзывы видимо не наблюдались в других поликлиниках... Врачи всегда идут на встречу в разных вопросах!!! Медсестра вообще на связи в вотсап!!! Записывают к узким специалистам! В целом в поликлинике, все сделано для комфорта! Широкие коридоры, скамейки , пеленальные столики, разрисованные рисунками стены... Да те же бахилы на входе. Видимо многим кажется что это так везде) а так совсем не везде))) я уже не говорю о детских игровых , телевизоре и комнате для кормления!!!!
Комиссии за один день!, да, это относительно не быстро, но это все в один день! Не надо ходить кучу раз в поликлинику.
Что касается врачей, очень грамотные специалисты, искренне благодарна всем с кем нам пришлось общаться. Все очень дружелюбные, трепетно относятся к проблеме.
Отдельно хочу сказать СПАСИБО третьему участку, Елена Евгеньевна и Ксения Сергеевна, я очень рада, что мы наблюдаемся именно у вас. Дочка тоже очень рада, всегда идёт на прием с удовольствием и улыбкой:) Елена Евгеньевна Андреева самый грамотный врач, с которым мне доводилось общаться. Никогда не назначает лишнего без доп анализов, но при этом никогда не игнорирует жалобы, даже когда мне казалось ,что это жалобы немедицинского характера. Направила нас к неврологу и вот дочка наконец-то спит😊
Спасибоо, Ксения Сергеевна, за вашу работу, за то что всегда на связи и всегда помогаете. Ну и конечно супер невролог Василий Александрович Шайтор, ваш труд так значим! Вы не представляете, что за чувство когда почти за три года дочка вдруг сама уснула на дневной сон))
Знаю, что многие мамочки довольны работой нашей поликлиники, многие с других районов хотят попасть на прием к специалистам именно нашей поликлиники. Но так получается, что отзывы пишут видимо только когда недовольны , но от лица всех довольных говорю спасибо вам за ваш труд!!!
К участку у меня тоже нет претензий, а вот 112 кабинет и кто в нем сидит, это галимый ужас.
P.s. Первые полтора года жизни ребёнка наблюдались в другой поликлинике, такого хамства и нежелания работать там не встречали. 😊
А к участковому педиатру да, нет претензий, она у нас тоже отличная.
поликлинику то закрыли...