• Екатеринбург, Альпинистов, 57р — 303, 305 офис; 3 этаж
  • Альпинистов 550 м

Хотела бы поделиться своим опытом работы с данной компанией. Это был просто кошмар!

Заказывали летом сайдинг брус, выбирали цвет по образцу (названия не было) менеджер определил цвет как мореный дуб 3d, по факту, когда отгрузили оказалось, что на образце был мореный дуб матовый (а нам как понимаете привезли 3d), т.к. вернуть мы им его не смогли (покупали от юр.лица), пришлось монтировать (ведь денег заплатили не мало за него). Но это оказалось пол беды, когда попросили у них сертификаты на сам сайдинг или хотя бы на сырье (чтобы проверить допуски), потому что металл оказался оооочень хлипкий (заказана была 0,45 толщина, по микрометру оказалась 0,41), и как оказалось даже это было не самым ужасным🤦‍♀️ когда монтажники начали монтаж, оказалось, что замки и зазоры сделаны ужасно коряво, Саморез просто не входит в них, а точнее прижимает я к самой панеле (видно на фото). Намучались бедные монтажники с этим сайдингом, на 100м2 сайдинга им пришлось делать новые пазы для саморезов! Это просто кошмар! Больше в эту компанию ни ногой и никому не советую! В следующий раз лучше как всегда в металл профиль, там хоть и цена повыше, зато качество материалов точно будет хорошим и сделано будет качественно (честно здесь повелась на разницу в цене 500руб против 700руб.). Я думала, что это много на этом объёме, но в итоге с учётом всех проблем с которыми уже столкнулась и с которыми возможно ещё столкнусь в процессе эксплуатации, я понимаю, что лучше бы переплатила. Ну как говорится скупой платит дважды. Поэтому всем советую 100 раз подумать, прежде, чем заказывать у них!

Здравствуйте, Анна!

Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Просим сообщить дату и номер Вашего заказа для предметного рассмотрения ситуации.

С уважением,

Служба качества ООО "Первая Кровельная"

• Здравствуйте, Анна!

С уважением,

Служба качества ООО "Первая Кровельная"

• Счёт 29019 от 17.07.20г. Компания Ваш Конек.

• Добрый день, Анна!

Специалисты службы качества Завода «Первая Кровельная» провели проверку Вашего обращения.

Исходя из представленных фотографий, шляпка самореза при монтаже прижимает ребро панели сайдинга, что приводит к деформации ребра. В таких случаях саморез необходимо устанавливать чуть ниже, просверливая самостоятельное отверстие, что позволяет смонтировать панели сайдинга без нарушения его целостности.

Сожалеем о Вашем негативном опыте обращения в нашу Компанию и приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением,

Служба качества ООО «Первая Кровельная»

• Да, к сожалению монтажникам так и пришлось делать, но это не их была забота придумывать как смонтировать ваш сайдинг, а ваш брак! Вы на будущее у себя в инструкциях сразу пропишите, что будьте готовы порезать новые отверстия при монтаже, так как мы не уверены, что сделали все правильно и качественно! Мне тоже очень жаль, что обратились в вашу компанию. Видимо вам ваши клиенты совсем не важны, раз такое случается и вы даже не предлагаете людям за это компенсацию! Основываясь на этом опыте я теперь буду всем знакомым обходить вашу компанию стороной как при строительстве своего дома, так и при выборе партнёра для постоянного сотрудничества в крупных застройках.