Всем Доброго дня.Купила машинку в съемную квартиру у данной организации.консультант уверила,что машинка как новая,исправная,но на деле оказалось все на оборот.При доставке машинку проверить не разрешили,сославшись на то что она с холода.Включив её спустя три часа,поняла что она не работает.
Позвонила в компанию на следующие утро,мне ответили,что...
Позвонила в компанию на следующие утро,мне ответили,что вернуть её нельзя и что ко мне выедет мастер.Попросила телефон руководства,но оно не захотело разговаривать.Видимо бизнес существует только для отъема денег у населения.
Дорогие Господа и Товарищи,кто решил купить подержанную технику в этой Конторе ,Убедительно прошу Вас подумайте и еще раз подумайте.Скупой платит дважды.Машинка встала 9500 а в магазине новая 14000т.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер чека, что бы мы могли разобраться с данной ситуацией.
Чек кассовый. Номер 4 от 29 ноября.
01.12.приехал мастер,поковыряться в машинке а когда запустили на проверку она загудела и звенела с большим шумом.
Номер чека кассового 4 от 29 ноября.
1 .декабря приехал мастер.Повозился с машинкой сняв заднюю панель.
При проверки машинка стала скрипеть гудеть с огромным шумом .
Машинку обещали забрать и отремонтировать.
Но мне страшно от этой машинки.
Прошу забрать свою технику,которая не пригодна для эксплуатации и вернуть мои деньги.
Обещаю что больше к вашей компании не обращусь и все посоветую обходить ее стороной.
Добрый день. По нашим данным, при выезде мастер устранил неисправность. Напишите более потробно, что сейчас вас не устраивает?