Огромный плюс "Первого Бытового" - это клиентоориентированность , вежливость в общении с покупателями, хорошие специалисты на телефоне , умеющие сгладить любой конфликт. Чувствуется , что за годы работы набили руку. И гарантия реально работает. Я вот купил в январе холодильник , с замененным компрессором , ну не повезло чуток,
месяца три -...
месяца три - четыре он холодил хорошо , а потом в холодильной камере вдруг потеплело так ощутимо , дак забрали по гарантии , перезаправили и обратно привезли , занесли на этаж бесплатно. Утечки хладагента не выявили , мотор тоже живой , скорее всего, при замене мотора недостаточно тщательно промыли систему от старого масла и произошла закупорка капиллярной трубки , неисправность устранили. А купи я холодильник в "Авито" - дак пришлось бы на дом холодильщика за свой счет вызывать, а это удовольствие недешевое. Спасибо ребятам из "Первого Бытового" , работают хорошо , о бытовой технике знают вообще все , общались с ними и о свч - печах и о стиральных машинах, всегда помогут и подскажут.
Здравствуйте. Очень приятно что вы цените нашу работу.
Здравствуйте. Очень приятно что вы цените нашу работу.