Как и многие, не прочитала достаточно отзывов, чтобы понять, что компания неклиентоориентирована от слова вообще. Мой заказ сделан 8 октября, в договоре указан крайний срок готовности кухни - 60 дней. Прошло 2,5 месяца - мебели нет. Пардон, у Вас что, мебель ручной работы, что за 2 месяца Вы 12 ящиков выпилить не можете? Хотя прежде чем заказать я писала непосредственно на фабрику и мне сказали, что срок изготовления данной кухни составляет 1,5 месяца. Теперь я даже боюсь представить, какую мебель можно получить от такой безответственной компании.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Просим оставить номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и вернуться с комментариями.