Первый гипермаркет мебели

• Открыто до 19:00

Отличный мебельный салон. Оставили квартиру маме от прихожей ло гостиной! Грамотные консультанты подобрали мебель по нашим размерам, очень внимательно выслушали и предложили услуги.

Рекомендую посетить данный салон, выбор мебели очень большой. Ценовая категория разная.

Рекомендую посетить мебельный салон "Первый Гипермаркет мебели" который находится в Кольцово, ул. Бахчиванджи 2"Б" корпус С5, 2 этаж. Делала несколько заказов в данной компании и огромное спасибо продавцу-консультанту Веронике, за уделенное время и за помощь в консультации. Буду рада снова обратиться в салон.

Добрый день, Галина. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Обязательно передадим Веронике Ваш комментарий. Мы растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и уют Вашему дому. Приходите к нам снова, будем очень рады.

С уважением, специалист клиентской службы, Елена.

Добрый день, благодарим за номер заказа, уточняем информацию.

Добрый день, мы навели справки по вашему заказу. К сожалению, по вашему заказу был оформлен возврат. ДС возвращены. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.

Качество обслуживания ужасное. Отношение к клиентам никакое.

Делаем возврат фартука, Так как привезли треснутый. Наш возврат оформляли около месяца, ели забрали этот фартук. Теперь не можем дождаться денег, говорят мы вам перезвоним и не перезванивают, никакой обратной связи. 13 дней назад деньги должны были прийти на карту. Не рекомендую.

Добрый день, благодарим за ожидание. 3.07.20 была сформирована новая заявка на возврат денежных средств и были запрошены новые реквизиты. Для успешного возврата денежных средств нужны реквизиты гражданина РФ (р/с должен начинаться на 4081..), либо Вы можете вернуть денежные средства наличными, обратившись в салон с паспортом и номером заказа.