Первый подологический центр

• Открыто до 20:00, обед 14:00-14:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качество, с которым специалист выполнил свою работу, меня полностью удовлетворило! Я также осталась довольна заботой о клиенте со стороны администратора. Последний раз приходила на аппаратный педикюр к Боровик Яне Генриховне, и мне все понравилось.

Спасибо большое за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше мнение.

Для нас ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все Ваши ожидания!

С наилучшими пожеланиями, Первый подологический центр.

Мне очень нравятся мастер и отношение сотрудников центра. Специалист Коробейникова Татьяна Юрьевна качественно оказывает услуги. Я довольна тем, как вообще работает подологический центр! У меня также нет претензий к организации, к работе абсолютно чудесных администраторов на ресепшне.

Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что можем быть Вам полезны. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Юрьевне и нашим администраторам.

Искренне Ваши, Первый подологический центр.

Был на приеме у Оксаны Николаевны, ее профессионализм не могу оценить, так как я не эксперт, она хорошо делает свою работу, в плане общения доброжелательная, коммуникабельная. На ее рабочем месте все аккуратно, чистоплотно.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы доверили именно нам здоровье своих ног. Всего Вам наилучшего!

С уважением, Первый подологический центр.

Работает хороший подолог Панова Елена Олеговна. Обратились, так как у ребенка врастал ноготь. Доктор по отношению к нему проявила себя доброжелательно, провела осмотр и процедуру, было важно, чтобы все было результативно, чтобы ребенок не страдал. Центр выбрали по отзывам.

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения нашего центра. Всегда рады помочь, если это в наших силах.

С уважением, Первый подологический центр

• Все отлично! Меня устраивает как встречают на ресепшн, очень удобное ожидание. Подолог Калмыкова Оксана Николаевна профессионал, очень приятная, общительная, вежливая. Мне лечили сухую мозоль, она постепенно вылечивается. Приезжаю в центр второй год.

Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы доверили именно нам здоровье своих ног. Всего Вам наилучшего!

С уважением, Первый подологический центр.

Ирина написала 2 отзыва об этом месте