Первый подологический центр

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне был выполнен обычный педикюр, все очень понравилось. Оборудование в центре в отличном состоянии.

Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения нашего центра. Всего Вам наилучшего!

С уважением, Первый подологический центр

Хожу в центр лет 5-7, аналогов с таким качеством и обслуживанием нет. Все чисто, стерильно, девушки общительные, культурные. Работаю только с Яной Генриховной.

Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень ценно то, что Вы доверили именно нам здоровье своих ног. Постараемся и дальше оправдывать все Ваши ожидания!

С наилучшими пожеланиями, Первый подологический центр.

Обстановка в центре и работа Калмыковой Оксаны Николаевны соответствуют ожиданиям, и никаких замечаний нет. Все прошло на высоком уровне, я обратилась впервые и опыт оказался приятным.

Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от посещения нашего центра. Всегда рады помочь, если это в наших силах.

С уважением, Первый подологический центр

Врач Боровик Яна Генриховна произвела положительное впечатление: все четко по делу, без лишних разговоров. Процедуры проходят быстро, что очень удобно.