На приёме были я и моя мама. Доктор и администратор проявили профессионализм и вежливость. Мама проходила удаление стержневой мозоли, процедура прошла успешно, всё прошло хорошо.
Мы обратились к Татьяне Юрьевне и столкнулись с хорошим, вежливым обслуживанием. Она качественно выполнила свою работу, поэтому мы бы еще раз хотели к ней записаться. Могу отметить, что процедура по удалению мозолей прошла быстро и безболезненно.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Для нас очень ценно то, что Вы доверили именно нам здоровье своих ног. Всего Вам наилучшего!
С уважением, Первый подологический центр.
Моему сыну нравится подолог Татьяна Юрьевна, он регулярно ходит к ней на прием, борется со своей проблемой. Тема у меня такой, не самый общительный мальчик, а тут прям с удовольствием ходит. Мне же, как маме, врач нравится своим отношением и качеством работы. Помимо этого, Татьяна Юрьевна дает рекомендации по уходу, как правильно подрезать, как и чем обрабатывать, чем мыть. Правильную обувь она мне посоветовала, чтобы дальше с этим проблем никаких не было. Ну, поскольку сын еще подросток, просто ждем, пока он повзрослеет, потому что ногтевая пластина еще мягковатая.
Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что можем быть Вам полезны. Обязательно передадим Ваши теплые слова Татьяне Юрьевне.
Искренне Ваши, Первый подологический центр.
Очень хороший врач Татьяна Юрьевна. Есть с чем и с кем сравнить, и могу сказать, что она действительно профессионал своего дела. К тому же, очень приятный человек. Была у неё на аппаратном педикюре, всё прошло отлично.
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашего мастера. Подологи - это не врачи, а мастера педикюра, работающие с проблемными ногами. Специалисты нашего центра имеют медицинское образование и большой стаж работы что, несомненно, даёт им преимущества перед другими подологами. Обязательно передадим Татьяне Юрьевне Ваши тёплые слова....
С уважением, Первый подологический центр.
К подологу меня отправил дерматолог. При посещении врача все прошло нормально и благополучно, а главное результативно, хорошо сделали, то, что надо. При посещении центра, для меня было важно гибкое время записи, чтобы можно было сразу записаться, а не ждать два-три дня, неделю.
Большое спасибо за высокую оценку и развёрнутый отзыв о нашей работе. Мы всегда рады помочь, если это в наших силах, так как подологи - это не врачи, а мастера педикюра, работающие с проблемными ногами. Специалисты нашего центра имеют медицинское образование что, несомненно, даёт им преимущества перед другими подологами.
С уважением, Первый...