Добрый день. Хотела бы выразить свое разочарование и недовольство своим сегодняшним визитом, а именно специалистом Ларисой Анатольевной. Мастер очень неприятный, хамоватый, на вопросы отвечает грубо. Проблему мою не решила. Я ходила до этого несколько раз к специалисту Яне Генриховне и была более, чем всем довольна (Яна Генриховна очень приятный специалист, все доходчиво объясняет и всегда решала мою проблему).
Очень жаль, что мы не смогли с вами связаться. Приносим свои извинения за создавшуюся ситуацию и очень просим планировать следующий визит заранее, чтобы мы могли записать Вас к вашему мастеру.