• Екатеринбург, Чапаева, 14/7 — 1 этаж
  • Геологическая 1100 м
  • Чкаловская 1300 м

Я высоко ценю своего специалиста Оксану! Она настоящий профессионал, который четко работает, и общаться с ней по-человечески приятно. Подолог корректирует мою проблему вросшего ногтя, что является основной задачей, а также проводит аппаратный педикюр. По моему вопросу Оксана порекомендовала консультацию ортопеда, специальные стельки, плюс уходовые средства, например, мази и дезодоранты.

С уважением, Первый подологический центр.

• Анна, благодарим Вас за высокую оценку и такой развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что обслуживание в нашем центре проходит в комфортной обстановке. Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Первый подологический центр.