Я высоко ценю своего специалиста Оксану! Она настоящий профессионал, который четко работает, и общаться с ней по-человечески приятно. Подолог корректирует мою проблему вросшего ногтя, что является основной задачей, а также проводит аппаратный педикюр. По моему вопросу Оксана порекомендовала консультацию ортопеда, специальные стельки, плюс уходовые средства, например, мази и дезодоранты.
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и такой развёрнутый отзыв. Нам очень приятно, что обслуживание в нашем центре проходит в комфортной обстановке. Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям.
С уважением, Первый подологический центр.
С уважением, Первый подологический центр.