Отличная проверенная компания, обращался не раз по разным вопросам. Только к этим юристам если что. Все четко, все объяснят, на все вопросы ответят. В общем точно рекомендую!
Пишу данный отзыв в благодарность юристу, Коковину Михаилу Дмитриевичу! Помог мне решить проблему по долговому обязательству. Было предложено несколько вариантов решения, какой лучше вариант выбрал исходя исключительно из ваших советов. Теперь платежи стали более реальными для меня. Спасибо вам еще раз!
Главным плюсом отмечу сразу же - это прописанные в договоре гарантии на списание долгов, а также на успешное завершение процедуры банкротства, либо они возвращают деньги за услугу. Такие гарантии сразу же располагают к доверию. Поэтому я и обратился к ним за помощью. И их юристы помогли мне оформить банкротство ФЛ. Полностью взяли на себя ведение всего процесса и предоставление моих интересов в суде. Буквально пару недель назад процесс завершился в мою пользу. Свои гарантии и профессионализм они оправдали.
Благодаря им я смогла списать свои долги по кредиту (оформить банкротство физлица).
На бесплатной консультации мне объяснили как будет проходить весь процесс и что конкретно понадобится от меня, после этого я согласилась и подписала договор. Всю бумажную работу, по сути, они взяли на себя, в том числе и представительство в суде. Через день, как они приступили к работе, мои кредиты были заморожены и проценты по ним прекратили капать (банки были уведомлены о начале процедуры банкротства). Почти год длился весь процесс и закончился он успешно. Хочется поблагодарить их за помощь и сказать спасибо за работу!
Желая избавиться от одного долго залезала в другой. В итоге долги копились как снежный ком. Банковские кредиты, МФО, даже по коммунальным услугам набрался долг больше 100 тысяч. Поняла, что нужен юрист. Сама я совершенно запуталась. Первая консультация юриста в Первый Советник дала надежду на благоприятное решение дела. Мои вопросом занялись и довели до результата, банкротство стало панацеей. Если бы не юрист по банкротству дело бы точно кончилось нервным срывом или еще хуже. Как пудовый камень с груди спал. Благодарю!